Правила приема в Школу Юных Санитаров

Вы делаете свои первые шаги в стихотворчестве? У вас ещё мало опыта и знаний и далеко не все хорошо получается, а посоветоваться не с кем? Вы хотите научиться писать стихи? Тогда вам сюда.
Здесь принимают заявления о приеме в Школу юных санитаров.

Модератор: критики

Автор
санитар

Сообщение » 24 мар 2007, 14:47

Очень хорошо, что все будет отслеживаться... Хотя мне кажется, чем известней будет становиться проект, тем тяжелее будет за всем уследить.
А вот насчет учителей - я бы с удовольствием поучился у автора песен - серьезных, без уси-пуси... :) ;( Только вот знакомств таких не предвидится - может, корифеи здешние что посоветуют?(плизз..)
А вот в смысле теории нравится Левенталь... Подумаю, запишусь к ней как-нибудь)) ;(

:-D ===== :grin:
"Мои мысли. Ничего личного..."

Левенталь
стихирург

Сообщение » 24 мар 2007, 20:35

Водолаз, учтите, что учась у меня, Вам всё-таки придётся не стать моим подобием, а остаться самим собой. Хватит смелости?
Тяжёлая форма аллергии на графоманов

Воланд
врач-идиотолог
Контакты:

Сообщение » 24 мар 2007, 20:38

VodolazZ писал(а):А вот в смысле теории нравится Левенталь... Подумаю, запишусь к ней как-нибудь)) ;(
Я думаю, это будет разумно. Может, с Вашей пары мы и стартанем наш школьный проект. Будете первопроходцами.

А насчет песенников и их творений... Они, как стихи, часто бывают слабы. Там акценты смещены - музыка, исполнение... смысл в текстах песен вообще мало кого интересует. Поэтому лучше начать все же со стихов, а потом уже опуститься до песен. ИМХО.

VodolazZ
санитар

Сообщение » 24 мар 2007, 21:46

Воланд писал(а):
VodolazZ писал(а):А вот в смысле теории нравится Левенталь... Подумаю, запишусь к ней как-нибудь)) ;(
Я думаю, это будет разумно. Может, с Вашей пары мы и стартанем наш школьный проект. Будете первопроходцами.

А насчет песенников и их творений... Они, как стихи, часто бывают слабы. Там акценты смещены - музыка, исполнение... смысл в текстах песен вообще мало кого интересует. Поэтому лучше начать все же со стихов, а потом уже опуститься до песен. ИМХО.

Я не про уси-пуси-муси. Есть очень и очень серьезные песни - сам наблюдал как некоторые группы "переросли" свою бесшабашность - теперь есть что поискать в их словах.

Насчет начала школьного проекта - ну что ж, я готов... Стихи-то надо выставлять, или Вы мне, Левенталь, как первопроходцу скидку сделаете.
Кстати, с чего Вы взяли, что я не останусь самостоятельным автором??? Себе никогда не изменяю, и если потребуете каких-либо шаблонов (я не про технику), уйду сразу. 8-)
Ваще с преподами спорить люблю... Спесь сбивать, так сказать...) ;( ;))
Ну как, подойдет Вам такой говнистый ученик?)))

Левенталь
стихирург

Сообщение » 24 мар 2007, 21:51

Тока такой и подойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VodolazZ
санитар

Сообщение » 25 мар 2007, 12:12

Супер! Итак, жду появления Вашего класса)
:|

Левенталь
стихирург

Сообщение » 25 мар 2007, 15:10

Аха, когда мне объяснят, как его сделать - так и появится. А насчёт скидки со стихами - ниччего не выйдет: над чем же мы тогда работать будем, если я Ваших стихов не увижу? :P

Воланд
врач-идиотолог
Контакты:

Сообщение » 25 мар 2007, 19:01

Разумеется! От Вас, г-н Водолазз, потребуется, как написано в правилах, пяток стихов и информация о Вас лично. Это не причуда. Стихи нужны, чтобы почувствовать Ваш стиль, уровень, индивидуальность и т.д. Личная информация... Одно дело говорить с 15-летним, другое -- с 40-калетним. Разный жизненный опыт и т.д. Образование - разумеется. Люди с университетским и средним образованием оч-чень разняться.
А насчет класса Левенталь... я единолично не принимаю решения, но, думаю, что мы скоро согласуем это.

Ответить