Вопрос к Игорю и не только
Модератор: критики
Автор
А я могу записаться в мастерскую Игоря Криштафовича?
У меня есть парочка непонятых читателями пародий, есть несложившиеся, которые я даже показывать не стал, есть старые вещи, которые мне интересно было бы обсудить, есть, наконец Игровая, в которой море материала (не только моего), который полезно было бы переосмыслить. А? Попробуем?
У меня есть парочка непонятых читателями пародий, есть несложившиеся, которые я даже показывать не стал, есть старые вещи, которые мне интересно было бы обсудить, есть, наконец Игровая, в которой море материала (не только моего), который полезно было бы переосмыслить. А? Попробуем?
- Алиса Деева
- стихоэпидемиолог
Ааа ... Я ж думал, Князь, что ты токмо свой материал принесёшь...Воланд писал(а):А я об этом и сказал как раз выше. Ежели есть конкретные предложения - милости просим.Soulman писал(а):А может быть Князь не только свой материал из Игровой притащит...
Я предлагаю разобрать какую-нибудь из тем Игровой. Наиболее удачную. Выбор за Князем , естество( тьфу ты! привязалось) я хотел сказать - естественно
Круто ты меня озадачил. Да у нас там все темы гениальные и неподражаемо остроумные! Этак Игорю придется вторую книгу писать!Soulman писал(а):Ааа ... Я ж думал, Князь, что ты токмо свой материал принесёшь...Воланд писал(а):А я об этом и сказал как раз выше. Ежели есть конкретные предложения - милости просим.Soulman писал(а):А может быть Князь не только свой материал из Игровой притащит...
Я предлагаю разобрать какую-нибудь из тем Игровой. Наиболее удачную. Выбор за Князем , естество( тьфу ты! привязалось) я хотел сказать - естественно
Это следует понимать как отказ?Воланд писал(а):Круто ты меня озадачил. Да у нас там все темы гениальные и неподражаемо остроумные! Этак Игорю придется вторую книгу писать!Soulman писал(а):Ааа ... Я ж думал, Князь, что ты токмо свой материал принесёшь...Воланд писал(а):А я об этом и сказал как раз выше. Ежели есть конкретные предложения - милости просим.
Нет, я хочу сказать только о трудности выбора. Нам надо не темы целиком вытаскивать, а выискать отдельные, не гениальные, а просто безумно талантливые куски. То есть те, которые ещё можно как-то, хоть и с трудом, усовершенствовать.Soulman писал(а):Это следует понимать как отказ?Воланд писал(а):Круто ты меня озадачил. Да у нас там все темы гениальные и неподражаемо остроумные! Этак Игорю придется вторую книгу писать!
(Эх... опять мой "стихофлуд" останется без разбора... ) Отличная идея, Князь!Воланд писал(а):Нет, я хочу сказать только о трудности выбора. Нам надо не темы целиком вытаскивать, а выискать отдельные, не гениальные, а просто безумно талантливые куски. То есть те, которые ещё можно как-то, хоть и с трудом, усовершенствовать.Soulman писал(а):Это следует понимать как отказ?Воланд писал(а):Круто ты меня озадачил. Да у нас там все темы гениальные и неподражаемо остроумные! Этак Игорю придется вторую книгу писать!
-
Игорь Криштафович
- санитар
- Контакты:
-
Игорь Криштафович
- санитар
- Контакты:
Приятно узнать,что твою книгу читают с карандашом в руках. Спасибо за поправку, Учтём в следующих изданиях.
Насчёт анекдотов будем поступать, как в этом диалоге:
"Взвесьте мне килограмм еды".
"Приносите - взвесим".
Давайте попробуем одно из двух:
1. Сделаем анекдот стихотворным или
2. Сделаем какую-нибудь новость анекдотичной.
Например, СМИ сообщили о болезни Фиделя Кастро и предстоящей передаче власти кому-нибудь из преемников. Первым из них назывался его младший брат - Рауль
Напишем так:
Умолял я братьев Кастро
Допустить меня до власти.
"Ты, - сказал мне младший брат,-
Недостаточно кастрат!"
Или такое актуальное сообщение:
Опросы, проведённые CNN/USA Today/Gallup показали, что наиболее вероятными претендентами на следующих выборах будут Хиллари Клинтон и Руди Джулианни.
А вот комментарий:
То ли пики, то ли червы,
Вот пасьянс четырёхлетий:
Джулианни ли на первый
Или Клинтоншу на третий.
Газовый кризис на Украине пришёлся на период, когда премьером там был Ехануров, по национальности - бурят.
Не стоит искать здесь морали,
Всё дело прозрачно и чисто:
В России бурят на Ямале,
А в Киеве – в Радi Мiнiстрiв.
Мир обсуждает любовный роман Кондолизы Райс. Ее избранник - министр иностранных дел Канады Питер Маккей.
Разрядка
Обсуждает дипсостав
Кондолизы сватовство:
Может, будет мэйкать love
И не будет мэйкать war.
Ну, что, попробуем?
Только эту переписку я перенесу в "Школу остроумия".
Насчёт анекдотов будем поступать, как в этом диалоге:
"Взвесьте мне килограмм еды".
"Приносите - взвесим".
Давайте попробуем одно из двух:
1. Сделаем анекдот стихотворным или
2. Сделаем какую-нибудь новость анекдотичной.
Например, СМИ сообщили о болезни Фиделя Кастро и предстоящей передаче власти кому-нибудь из преемников. Первым из них назывался его младший брат - Рауль
Напишем так:
Умолял я братьев Кастро
Допустить меня до власти.
"Ты, - сказал мне младший брат,-
Недостаточно кастрат!"
Или такое актуальное сообщение:
Опросы, проведённые CNN/USA Today/Gallup показали, что наиболее вероятными претендентами на следующих выборах будут Хиллари Клинтон и Руди Джулианни.
А вот комментарий:
То ли пики, то ли червы,
Вот пасьянс четырёхлетий:
Джулианни ли на первый
Или Клинтоншу на третий.
Газовый кризис на Украине пришёлся на период, когда премьером там был Ехануров, по национальности - бурят.
Не стоит искать здесь морали,
Всё дело прозрачно и чисто:
В России бурят на Ямале,
А в Киеве – в Радi Мiнiстрiв.
Мир обсуждает любовный роман Кондолизы Райс. Ее избранник - министр иностранных дел Канады Питер Маккей.
Разрядка
Обсуждает дипсостав
Кондолизы сватовство:
Может, будет мэйкать love
И не будет мэйкать war.
Ну, что, попробуем?
Только эту переписку я перенесу в "Школу остроумия".