Нет, Князь, просто не все люди в силах воспринимать такую критику, какая иногда бывает на страницах Лечебницы. Не все же здоровы, в конце концов...Воланд писал(а):Ой, не скажите! Тут давеча одна девица в Приемном покое, когда мы не признали её стихи шедеврами, так ругалась, так ругалась... УЖОС! И ещё один паренёк только при одном виде скальпеля сначала в обморок упал, потом сказал "пошли вы все нафиг! не троньте мои стихи!" (кстати, потом исправил то, во что его натыкали, но спасибо так и не сказал ), а ещё одна барышня... ой, да всякие сюда ходють, всякие, поверьте Ужасу Ваших Кошмаров. Или почитайте повнимательнее...Алена Умецкая писал(а):Князь, а как с этим?
Человек же не сказал, что это гениально. Он не выставил это в Приемном покое - нате любуйтесь. Он пришел в Школу и сказал - я вот такой вот, возьмите меня в ученики...
Никто из приходящих в Лечебницу не говорит, что его стихи ГЕНИАЛЬНЫ, ни в приемном покое, ни в Школе. И туда, и туда проходят ЛЕЧИТЬСЯ от графомании (хотя я не совсем принимаю деление на поэтов и графоманов). ))
Пять стихов на рассмотрение.
Модератор: критики
Автор
Алена Умецкая
- санитар
А нефик всяким больным по Лечебницам ходить!Алена Умецкая писал(а): Нет, Князь, просто не все люди в силах воспринимать такую критику, какая иногда бывает на страницах Лечебницы. Не все же здоровы, в конце концов...
А в основном всё, конечно, зависит от цели, которую ставит перед собой человек. У кого цель - совершенствование, тот и не такое стерпит. У кого цель покрасоваться, тем действительно не стоит сюда приходить. Я понимаю, что мы далеко не сахар, но мало кто задумывается почему, чего нам стоит это занятие критикой, сколько мы всякого насмотрелись и наслушались... И что имеем с этого? [тыкаицца рыльцем в микроскоп, пытаицца разглядеть свою корыстную выгоду]
-
Алена Умецкая
- санитар
Понимаю.... Я тоже много наслушалась - в аудитории. Бывают студенты ничуть не лучше здешних санитаровВоланд писал(а):А нефик всяким больным по Лечебницам ходить!Алена Умецкая писал(а): Нет, Князь, просто не все люди в силах воспринимать такую критику, какая иногда бывает на страницах Лечебницы. Не все же здоровы, в конце концов...
А в основном всё, конечно, зависит от цели, которую ставит перед собой человек. У кого цель - совершенствование, тот и не такое стерпит. У кого цель покрасоваться, тем действительно не стоит сюда приходить. Я понимаю, что мы далеко не сахар, но мало кто задумывается почему, чего нам стоит это занятие критикой, сколько мы всякого насмотрелись и наслушались... И что имеем с этого? [тыкаицца рыльцем в микроскоп, пытаицца разглядеть свою корыстную выгоду]
А то и хуже.
Воланд, а куда же еще больным идти, как не в лечебницу? )
Только хорошо бы не в виртуальную.
Ага! Но студентов в реале ещё что-то сдерживает, а тут ведь вообще тормозов нет. А некоторым да, не мешало бы сначала в реале подлечиться. Но ведь им же это не объяснишь.Алена Умецкая писал(а):Понимаю.... Я тоже много наслушалась - в аудитории. Бывают студенты ничуть не лучше здешних санитаров
А то и хуже.
-
Алена Умецкая
- санитар
Тормоз есть всегда - бан от админа! ) Так что лучше быть осторожнее. Особенно не совсем адекватным. Можно и дубинкой!Воланд писал(а):Ага! Но студентов в реале ещё что-то сдерживает, а тут ведь вообще тормозов нет. А некоторым да, не мешало бы сначала в реале подлечиться. Но ведь им же это не объяснишь.Алена Умецкая писал(а):Понимаю.... Я тоже много наслушалась - в аудитории. Бывают студенты ничуть не лучше здешних санитаров
А то и хуже.