ВАЖНО! НОВЫЙ АДМИН ЛЕЧЕБНИЦЫ
Автор
- стихоэпидемиолог
-
ВАЖНО! НОВЫЙ АДМИН ЛЕЧЕБНИЦЫ
Дамы и господа! Новым администратором Лечебницы со всеми вытекающими правами и возможностями (карать и жаловать, наводить порядок и определять политику Лечебницы) выбран поэт из Красноярска Алексей Журавлев (Хоббит).
Re: ВАЖНО! НОВЫЙ АДМИН ЛЕЧЕБНИЦЫ
Уважаемый
(зачеркнуто) поздравления
в связи с гвоздем в за...(
зачеркнуто) высокой и почетной должностью. 
Успехов на новом поприще!
(* уходит всхлипывая: "Мохнатенького жааалко")
примите мои искренние соболезнованияпоэт из Красноярска Алексей Журавлев (Хоббит)
Издеваисси? Где-то у меня тут щипчики были... [перебирает свой пыточный арсенал]. Ты пока не уходи никуда, счас я подберу что-нибудь.chajka писал(а):Уважаемыйпримите мои искренние соболезнованияпоэт из Красноярска Алексей Журавлев (Хоббит)(зачеркнуто) поздравления
А ты, чтоб не напрягаться вспоминаючи, где какие щипчики лежать, отправляй грешников ко мне - я их, если что, перегаром испепелю.Xobbit писал(а):Издеваисси? Где-то у меня тут щипчики были... [перебирает свой пыточный арсенал]. Ты пока не уходи никуда, счас я подберу что-нибудь.chajka писал(а):Уважаемыйпримите мои искренние соболезнованияпоэт из Красноярска Алексей Журавлев (Хоббит)(зачеркнуто) поздравления
И где только мы не флудим? Даже вот на доске объявлений...Воланд писал(а):А ты, чтоб не напрягаться вспоминаючи, где какие щипчики лежать, отправляй грешников ко мне - я их, если что, перегаром испепелю.Xobbit писал(а):Издеваисси? Где-то у меня тут щипчики были... [перебирает свой пыточный арсенал]. Ты пока не уходи никуда, счас я подберу что-нибудь.chajka писал(а):Уважаемый примите мои искренние соболезнования(зачеркнуто) поздравления
(* уходит всхлипывая: "Мохнатенького жааалко")![]()
Гыгык!Xobbit писал(а):И где только мы не флудим? Даже вот на доске объявлений...Воланд писал(а):А ты, чтоб не напрягаться вспоминаючи, где какие щипчики лежать, отправляй грешников ко мне - я их, если что, перегаром испепелю.Xobbit писал(а): Издеваисси? Где-то у меня тут щипчики были... [перебирает свой пыточный арсенал]. Ты пока не уходи никуда, счас я подберу что-нибудь.![]()
Ну, теперь-то, наконец, здесь будет порядок?
- Медея
- стихорентгенолог
-
- Контакты:
А доска объявлений - наша законная территория!Xobbit писал(а):И где только мы не флудим? Даже вот на доске объявлений...Воланд писал(а):А ты, чтоб не напрягаться вспоминаючи, где какие щипчики лежать, отправляй грешников ко мне - я их, если что, перегаром испепелю.Xobbit писал(а): Издеваисси? Где-то у меня тут щипчики были... [перебирает свой пыточный арсенал]. Ты пока не уходи никуда, счас я подберу что-нибудь.![]()
К тому же, где же ещё поздравлять свежевыбранного и отмечать событие!

Вопрос это непростой, требует расширенного рассмотрения и углубленного изучения, с кондачка не решается. Необходимо посоветоваться со знающими товарищами, составить план мероприятия, назначить ответственных... Одним словом, нескоро еще!Комкор писал(а):Ура!!! Наконец-то в разделе "приемный покой" включат опцию редактирования!
Ну, или не включат.
Какого копирования? Почему "действительное состояние" надо показывать задним числом? В чем состоит "тюремность" нашей Лечебницы?ХОПА! писал(а):Отредактированное сообщение точнее отображает действительное состояние "больного".Необходимо отслеживать динамику заболевания.
Историю заболеваний прекрасно сохраняет процедура копирования.
Это же не тюремная лечебница?
![]()
(не спорю, польза от "слово не воробей" есть, но вреда гораздо больше)
- Ниагара
- санитар
-
21 апр 2007, 12:00 - Откуда: "все мы пришли из детства..."
САМОГО СУРЬЁЗНОГО И ТВЕРЁЗОМЫСЛЯЩЕГО ИЗ НАС
Х О Б Б О Ч К У
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН ОПРАВДАЕТ... И ТЭ ДЭ.
КАРОЧИ, ТЕПЕРЬ Я ЗА НАШУ "КАЩЕНКУ" СПОКОЙНА.

ДУМАЮ, ПОРЯДОК ОН В ЛЕЧЕБНИЦЕ НАВЕДЁТ БЫСТРО.

Х О Б Б О Ч К У
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН ОПРАВДАЕТ... И ТЭ ДЭ.
КАРОЧИ, ТЕПЕРЬ Я ЗА НАШУ "КАЩЕНКУ" СПОКОЙНА.

ДУМАЮ, ПОРЯДОК ОН В ЛЕЧЕБНИЦЕ НАВЕДЁТ БЫСТРО.

Из разговора двух хирургов:
- Ну как?
- С наркозом скучно…
- Ниагара
- санитар
-
21 апр 2007, 12:00 - Откуда: "все мы пришли из детства..."
Не... не надо кнопку в наши руки отдавать.Xobbit писал(а):Вопрос это непростой, требует расширенного рассмотрения и углубленного изучения, с кондачка не решается. Необходимо посоветоваться со знающими товарищами, составить план мероприятия, назначить ответственных... Одним словом, нескоро еще!Комкор писал(а):Ура!!! Наконец-то в разделе "приемный покой" включат опцию редактирования!
Ну, или не включат.
Знаете, почему Биллу Гейтсу никогда не стать президентом Амэрики?
Потому что он тут же напишет на ядерном чемоданчике: "Начните работу с нажатия этой кнопки".
В очень редких и супер уважительных случаях можно попросить
администрацию что-то отредактировать в сообщении. А в остальных
так даже интересней. Здесь сама специфика этого заведения диктует
фиксировать именно сиюминутное "действительное состояние" больного.
Из разговора двух хирургов:
- Ну как?
- С наркозом скучно…
Ну вот, я же говорил, что вопрос непростой, налицо уже столкновение мнений.Ниагара писал(а):Не... не надо кнопку в наши руки отдавать.Xobbit писал(а):Вопрос это непростой, требует расширенного рассмотрения и углубленного изучения, с кондачка не решается. Необходимо посоветоваться со знающими товарищами, составить план мероприятия, назначить ответственных... Одним словом, нескоро еще!Комкор писал(а):Ура!!! Наконец-то в разделе "приемный покой" включат опцию редактирования!
Ну, или не включат.
Иначе весь драйв пропадёт.
Знаете, почему Биллу Гейтсу никогда не стать президентом Амэрики?
Потому что он тут же напишет на ядерном чемоданчике: "Начните работу с нажатия этой кнопки".
В очень редких и супер уважительных случаях можно попросить
администрацию что-то отредактировать в сообщении. А в остальных
так даже интересней. Здесь сама специфика этого заведения диктует
фиксировать именно сиюминутное "действительное состояние" больного.